skip to Main Content


Резка пенопласта в Москве

Пенополистирол, пожалуй, самый востребованный материл, который применяется во многих сферах производства. Он с успехом используется в строительном производстве, для изготовления декораций, макетов, скульптур, рекламной продукции.

Резка пенопласта – процесс, который требует определенных условий и правил. Вариантов для нарезания пенополистирольных материалов существует множество. Поэтому применение производственных станков или инструментов в зависимости от того, что необходимо изготовить, требуют разного подхода.

Существует несколько видов резки пенопласта: фигурная, контурная, резка станком, пилой, ножом, паяльником, болгаркой, лобзиком и другие способы, которые могут применяться как на производстве, так и в домашних условиях.

Раскраивая пенопласт, необходимо обязательное соблюдение правил, потому как при неправильной резке, материал способен крошиться и ломаться. Также необходимо правильно подбирать инструмент для резки в зависимости от параметров материала.

Для выполнения объемных заказов мы используем самое современное оборудование и квалифицированных специалистов, которые годами изучали уникальные свойства пенополистирола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *