skip to Main Content

Ярусы для торта под заказ

Идеальным решением для любого торжества, будь то юбилей, свадьба или корпоративное мероприятие, являются изделия из пенопласта, поверхность которого герметично упаковывается в пищевой материал.

На любом празднике внешний вид угощения имеет особенное значение. С помощью фальш ярусов любой праздничный торт можно изменить в размерах.

Вес праздничного угощения зависит от количества приглашенных гостей, именно исходя из этих данных, рассчитывается вес торта.

Допустим, вы заказали кондитерское изделия весом 6 килограмм, это примерно 3 яруса. Не совсем солидно для пышного торжества, скажете вы? Но это поправимо, если вы воспользуетесь такой нужной и полезной вещью, как фальш ярус.

Грамотное применение такого изделия позволит превратить небольшой торт в достаточно большой, что останется незаметным для гостей, и все приглашенные получат свой лакомый кусочек.

Не будем забывать о традициях разрезания свадебного торта, который можно разрезать красиво, по задуманному плану ведущего, например, начиная с верхних ярусов.

Какие существуют особенности при использовании фальш яруса:

• Экологически чистый и безопасный материал, что является залогом здоровья человека.

• Фальш ярусы имеют простую конструкцию и небольшой вес.

• Установить праздничное угощение не занимает много времени и сил.

• Прочность пенополистирола способна выдерживать максимальные нагрузки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *