skip to Main Content


Изготовление бюстов из пенопласта или стеклопластика

Бюст – распространенный вид человеческого изображения в миниатюре. Такие скульптуры всегда были очень популярны, а также способны передавать максимальное сходство с оригиналом.

Получить такое сходство позволяет трехмерная технология, которая применяется на производствах, изготавливающих пенополистирол.

Раньше бюсты изготавливались из тяжелых материалов: гипс, латунь, мрамор, но в современном мире все намного проще, и увековечить знаменитость можно, применяя облегченные строительные материалы, такие как пенопласт.

Пенопласт прост в обработке, легкий, его без труда можно перенести или перевезти в другое место. Фактура материала позволяет создавать максимально точные копии, которые хранятся очень долго, неприхотливы в уходе. Даже если потребуется небольшая реконструкция бюста, вы всегда сможете сделать это самостоятельно с помощью специального клея и необходимого фрагмента от конструкции.

Если вы хотите сделать подарок в виде бюста родным или близким друзьям, выбирайте только проверенных мастеров, которые способны добиться максимальной детализации.

Такие модели можно поставить дома, в рабочем кабинете, на предприятии или в любом другом пространстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *