skip to Main Content


Новогодние фигуры под заказ в Москве

Все с радостью ждут наступления новогодних праздников, когда можно отдохнуть, отпраздновать, посетить культурные места: музеи, выставки, а также всевозможные ярмарки и театральные представления в городских парках.

Разнообразить новогоднюю атмосферу можно не только стандартными украшениями и игрушками, но и фигурами.

Фигуры животных и сказочных героев, снеговика, деда Мороза, Снегурочки, могут быть изготовлены из пенопласта. Это не только выгодно с экономической точки зрения, но и с практической. Конструкции обладают относительно небольшим весом, выглядят очень реалистично, их без труда можно переносить и перевозить.

Особая пропитка пенопласта позволяет фигурам проживать долгий срок, не зависеть от погодных условий. Реконструкция для фигур из пенопласта требуется крайне редко и производится без особых сложностей.

Новогодние фигуры уже сейчас можно увидеть по всему городу, они по праву занимают свое место в зонах отдыха, в частных владениях, в коммерческих и государственных структурах, в школьных и дошкольных учреждениях.

Фигуры для новогодних праздников способны украсить любое мероприятие, приуроченное к предстоящему событию. Фото сессии и реклама будет на высоте, если использовать фигуры в основе различных новогодних композиций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *