skip to Main Content

Скульптуры для оформления интерьера

Все чаще пенопласт используется при декорировании интерьера помещений. С его помощью создаются плинтуса, уголки на потолке, разнообразные рельефные фигуры на стенах. А ещё из пенопласта изготавливают такие скульптуры для оформления интерьера, как декоративные арки, книжные полки, вмонтированные в стену фигуры и так далее. Изготовления разнообразных скульптур для оформления интерьера из пенопласта не обойдется Вам дорого, так как сам материал довольно дешевый, к тому же, – абсолютно приемлемый в экологическом плане.

Следует также отметить, что часто пенопласт используется для украшения дома с внешней стороны, с улицы. К примеру, знаменитый сайдинг порой как раз и имеет в качестве самого верхнего слоя – пенопласт с фигурной резьбой по нему. Выглядит такое решение очень красиво и оригинально, и при этом пенопласт не выцветает, не начинает гнить под воздействием влаги. Именно из пенополистирола как раз и создают верхний теплоизоляционный слой в частных домах, и, как уже было доказано, такой слой успешно выполняет свои функции не менее 20 лет с даты установки.

Скульптуры для оформления интерьера популярны за счет того, что стоят они довольно дешево, но выглядят – просто потрясающе. Особенно в том случае, если изготовление фигуры выполнялось непосредственно на высокотехнологичном резаке, которым владеет наша компания. Сам процесс изготовления занимает не так уж и много времени, а большую часть работы занимает создание трехмерной модели будущей скульптуры.

Чтобы связаться с представителем нашего предприятия для осуществления заказа, а также получения ответов на дополнительные вопросы – просто обратитесь к нам с помощью следующих контактных данных:

https://vk.com/izpenoplasta

Телефон: +7 (499) 398-42-23

Почта: info@iz-penoplasta.ru

Адрес: г.Химки ул. Рабочая 2 А.

График работы: с 10.00 до 22.00. Без перерыва и выходных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *