skip to Main Content

Гном из пенопласта

Кто же не хочет украсить свой дом или садовый участок какими-то приятными и симпатичными мелочами? Это могут быть как красивые клумбы, деревья, декоративные кусты, так и разнообразные фигуры из пенопласта. К примеру, в последнее время все чаще в нашей компании заказывается изготовление гнома из пенопласта. Кстати, эта традиция пришла из Соединенных Штатов. Там гном в саду или на земельном участке является «защитником» души сада.

Гнома из пенопласта можно вырезать самому, но вот красивой в этом случае фигура вряд ли получится. Создать плавные линии перехода очень сложно, используя только ручные инструменты для резьбы. Наша же компания использует исключительно самое современное режущее компьютерное оборудование, которое позволяет создавать фигуры любой сложности.

Гном из пенопласта – это оригинальное украшение для садового участка, частного двора или дачи. Если покупать их керамическими, как в магазинах, то обойдутся они в несколько раз дороже, чем предлагаем мы. К тому же, фигуры из пенопласта не боятся агрессивной погоды, влаги, ветра и так далее. Они легче окрашиваются в любые понравившиеся Вам цвета и дольше сохраняют яркость. К тому же, благодаря своему небольшому весу, они достаточно мобильны и легко могут быть перемещены в любой уголок Вашего приусадебного участка. Поэтому такое украшение не только красиво и удобно в эксплуатации, но и прослужит Вам не один десяток лет.

Чтобы связаться с нашими представителями для осуществления заказа производства фигур из пенопласта, или же для получения дополнительной информации – обращайтесь к нам посредством следующих контактных данных:

https://vk.com/izpenoplasta

Телефон: +7 (499) 398-42-23

Почта: info@iz-penoplasta.ru

Адрес: г.Химки ул. Рабочая 2 А.

График работы: с 10.00 до 22.00. Без перерыва и выходных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *