skip to Main Content


Лепнина из пенопласта — любая сложность изготовления

Декором, заслуживающий внимания для внутреннего и внешнего интерьера, является несомненно лепнина, которая способна максимально интересно придать любому помещению или зданию совершенный вид.

Лепнина использовалась во все времена для богатых убранств, однако с течением времени все меняется и на сегодняшний день лепнина остается все столь же прекрасной, однако не отягощена сложными материалами.

Современная лепнина изготавливается на нашем производстве из пенополистирола – легкого, универсального и доступного всем материала. Особая пропитка делает лепнину долговечной устойчивой к атмосферным явлениям и как всегда прекрасной по внешнему виду. Она вполне способна заменить собой такие строительные материалы, как гипс, камень, кирпич.

Преимущества лепнины из пенополистирола на фасадах

Лепнина помогает избежать теплопотерь при использовании ее на фасадах здания в области стыков стеновых панелях. Из пенопласта можно создавать такие невероятные конструкции как:

• Греческие конструкции в виде колонн, фигур и статуй, барельефы.

• Стилевые конструкции барокко, где присутствует множество уникальных узоров, и деталей, способных подчеркнуть мотивы богатой жизни.

• Классика – более простонародные элементы декора, с четкими линиями, отличающиеся своей лаконичностью и простотой.

Также широко применяется лепнина в интерьере, это всевозможные арки, камины, муляжи, балюстрады, потолочная и оконная лепнина.

Лепнина позволяет декорировать неприглядные места и интерьере, например, стены или визуально увеличить высоту потолочных конструкций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *