skip to Main Content

Изготовление камня из пенопласта — Любые размеры

Любое приусадебное или городское пространство имеет современную тенденцию украшения натуральными камнями. Это красиво, практично, стильно, но не все могут позволить себе облагородить свой участок с помощью таких натуральных материалов.

Как альтернатива натуральным камням, есть менее дорогостоящий материал, который способен максимально точно соответствовать данному материалу.

Речь идет о пенополистироле, уникальном материале с необычной фактурой, с помощью которого можно украсить фасады зданий, изготовить декорации в современных условиях и многое другое.

Большой вес натуральных камней, таких как гранит и мрамор, не всегда сподручен в работе из-за большого веса и затрат.

Что касается пенопласта, то здесь все с точностью наоборот: он легкий, недорогой, работать с таким материалом одно удовольствие. После создания каменного изделия из пенопласта, отличить его от настоящего практически невозможно.

Каменный муляж прекрасно воссоздает эффект каменной стеновой кладки, придает особую изюминку экстерьеру, намного упрощает рабочий процесс.

В отличие от натурального камня, муляж из камня легко можно закрепить вертикальным образом. Процесс окраски и укрепления готовой продукции позволяет использовать данное изделие на любых открытых пространствах.

Изготовление камней из пенопласта разных размеров часто заказывают киностудии и театры для съемок и театральных сцен.

Дополнительные преимущества камней из пенопласта: долговечность, возможность реконструкции, мобильность, простой монтаж, возможность перевозки во время гастролей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *