skip to Main Content


Муляжи из пенопласта — индивидуальный дизайн

Среди разновидностей простых фигур стоит выделить пенопластовые формы, без которых не может существовать ни одно кондитерское предприятие.

Тысячи кондитерских по всему городу выпекают огромное количество сладостей, а также создают шедевры для торжественных мероприятий.

Торты, эклеры, корзиночки, безе, суфле, макарони, тирамису и еще сотни разных кондитерских изделий требует не только изготовления, но и красивой подачи.

Вот на этом этапе и приходят такие простые и необходимые изделия из пенопласта, как муляжи для торта. Такие конструкции с успехом применяются при выкладке различных сладостей и не только.

Одноярусные и многоярусные конструкции применяются в зависимости от того, для чего они предназначены.

В работе используются разные формы, размеры, диаметры цилиндров. Муляж торта на сегодняшний день можно наблюдать не только в качестве подставки под торты или пирожные, но и как самостоятельное изделие, в качестве декоративного элемента.

Любую конструкцию можно изготовить под заказ, использовав при этом эскиз заказчика. Заказывая муляж для свадебного мероприятия, можно придать ему любую форму, например, скруглить края.

Кроме того, цилиндрические формы могут быть окрашены в любой цвет по согласию заказчика, краски в таком случае применяются экологически чистые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *