skip to Main Content


Резка пенопласта и её виды

Пенопласт прекрасно поддается резке, независимо от толщины и размера, поэтому изготовление конструкций занимаем меньшее количество времени.

Обработка и огранка пенопласта в процессе производства статуй, фигур, букв, вывесок, имеет огромное значение и должны производиться исключительно профессиональными сотрудниками.

Существует несколько видов резки: на станках, 2D и 3D резка, контурная и фигурная, художественная резка.

Выбирая тот или иной метод резки пенопласта, изготавливаются определенные изделия, имеющие высокую точность воспроизведения. Свое применение нашли на любых современных пространствах.

Изготавливаются пенопластовые изделия на профессиональном оборудовании в больших цехах. Резка на станках с помощью горячей струны — отличный способ произвести резку пенополистирола идеально точно, срез получается ровным.

С помощью 2D и 3D резки изготавливаются трехмерные конструкции, которые отличаются легкостью и прочностью, свое применение нашли в рекламной области в реставрационных работах.

Контурная и фигурная резка позволяет производить сложные заказы, отличается четкой детализацией, в разработке используется лазерный луч и автоматизированная система.

Художественная резка струной предназначена, прежде всего, для изготовления индивидуальных изделий, которые отличаются высоким качеством, четкой детализацией, не высокой стоимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *