skip to Main Content

Садово-парковые скульптуры из пенопласта

Украшение садов и парковых зон привлекает большое количество народа, не исключением стали и иностранные туристы.

Скульптуры способны придать особую атмосферу в месте отдыха горожан. Насладится природой и красивой архитектурой — любимое занятие детей и взрослых, которые выходные дни проводят в зонах отдыха.

Но не все догадываются, что столь изящные произведения искусств изготавливаются из пенополистирола, современного и прочного материала.

Пенопласт — идеальный материал для садово-парковых скульптур, он обладает легкостью, износоустойчивостью, благородной фактурой, которая способна заменить драгоценные натуральные материалы.

Отдыхающие с большим удовольствием проводят фото сессии на фоне скульптур, которые потом украшают странички и блоги интернет пространства.

Особая обработка пенопласта после изготовления скульптуры позволяет принять материалу повышенную прочность, что обуславливает пригодность конструкций на открытых пространствах.

Из пенопласта изготавливают типы скульптур: статуи, стелы, памятники, обелиски, арки, колонны, бюсты.

Скульптуры могут иметь маленький размер, например, гномики из сказок, или в полный рост, изображающие какого-либо героя или событие.

Создать живописный уголок с помощью садово-парковых скульптур можно также в домашнем пространстве, применив немного фантазии и времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *