skip to Main Content

Новогодняя ёлка из стеклопластика в Москве

Нет возможности купить натуральную новогоднюю елочку? Это не беда, потому что на сегодняшний день существует множество вариантов для замены елочки из леса. Идеальным вариантом будут елки из стеклопластика, особенно для домашнего пространства. Если в доме есть дети или животные, то можете смело покупать такую ель, она без иголок, а значит, не будет колоться, а уборка не требует особых усилий.

Кроме того, нарядить елку из стеклопластика тоже возможно, несмотря на то, что она уже содержит декоративную роспись. Но, например, световая гирлянда, мишура или звездочка на макушке такой ели совсем не помешают.

Покрыта ель из стеклопластика специальным лаком, который защищает изделие от вандализма. Любая надпись легко удаляется растворителем.

Прослужит стеклопластиковая елочка не один десяток лет, поэтому и задумываться о покупке новой не надо. Прочная, легкая, красивая, такая елочка станет настоящим украшением праздника для малышей в детских садах и школах.

Если вы решили установить ель во внешнем пространстве, то стоит помнить о том, что необходимо будет крепление с поверхностью земли.

Большое разнообразие декоративных елочек из стеклопластика по форме и размеру будут прекрасным вариантом дизайнерской композиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *