skip to Main Content

Любая фигура из пенопласта и стеклопластика на заказ

Городские власти с каждым годом вводят новые законы об озеленении и обустройству общественных мест. А чтобы разнообразить проекты, уличные пространства украшают фигурами разных размеров и форм.

Сегодня повсюду можно наблюдать фигуры, изготовленные из пенопласта, например: на детских площадках, выполненные в виде животных или сказочных персонажей.

Фигуры из пенополистирола в полный рост украшают многочисленные парки отдыха, городские площади, входные пространства различных развлекательных учреждений, школы и сады.

Почему для изготовления таких изделий производители предпочли пенопласт? Ответ прост – этот материал обладает рядом положительных свойств, необходимых для качественного изготовления продукции.

Пенопласт знаменит своей легкостью, мобильностью, фактурностью, изготовить из него можно любое изделие, вот почему он так востребован в любой сфере.

Для того чтобы фигуры из пенопласта прослужили долго, при изготовлении их пропитывают специальным составом, который делает пенопласт прочным. Такая обработка защищает фигуры от разрушений, сколов, выгорания, климатических условий окружающей среды.

Однако фигуры востребованы не только на открытых пространствах, но также внутри помещений при проведении различных праздников, торжеств, в качестве рекламы или просто в как украшение торгово-развлекательного центра или любого другого предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *