skip to Main Content

Дед Мороз к новому году на заказ

Главный символ нашей страны уже полностью готов и ждет, когда под бой курантов раздадутся радостные возгласы и дедушка начнет раздавать подарки из своего большого красного мешка.

Ну, какой же новый год без деда Мороза? Если ваши предыдущие домашние фигурки устарели или вы хотите большую фигуру деда Мороза, то обязательно выбирайте качественные изделия из пенопласта.

Так вы значительно сэкономите свои расходы, порадуете близких, устроите самый оригинальный праздник, и еще много лет дед Мороз из пенопласта будет радовать вас своим присутствием в новогоднюю зимнюю пору.

В зависимости от потребностей, пенопластового деда Мороза можно изготовить в миниатюре или в полный рост, повесить на елочку, поставить у входа в дом, коммерческое или государственное учреждение.

Также замечательно фигура будет смотреться на утренниках и праздниках, приуроченных к новогодним датам в дошкольных и школьных учреждениях.

Дед мороз из пенопласта – неотъемлемый вариант для декора торговых предприятий, особенно, где есть стеклянные витрины, для входных групп. Такую фигурку спокойно можно поставить на подоконник или тумбу, а рядом положить новогодние подарочки.

Такой вариант декора будет доступен любому потребителю, прослужит много лет, не потребует дополнительного обслуживания.

Персонаж русских сказок будет идеальным центром внимания для прекрасной новогодней композиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *