Товар успешно добавлен в корзину
Перейти в корзину
Продолжить покупки
Заказать звонок

Информация о товаре

Напишите нам

Быстрая заявка на расчёт
ГАРАНТИЯ НА ВСЁ - 1 ГОД!
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
с 09:00 до 21:00
без выходных
+7 (499) 490-19-03москва
+7 (925) 904-77-28
Заказать звонок

Данные изделия имеют место на любых торжествах, где гостей хочется удивить тортом большого размера. Теперь вовсе не обязательно заказывать огромное лакомство по большой цене, которое вряд ли полностью будет съедено. Можно использовать фальш ярусы, с которыми даже обычный торт вырастает до больших размеров.

Особенности фальш ярусов из пенопласта

  • Материал не токсичный и безопасный для здоровья человека
  • Он очень легкий, поэтому установка изделий максимально простая
  • Пенополистирол очень прочный, выдерживает большие нагрузки.

Таким образом, использование пенопластовых ярусов позволяет сделать любой торт массивным и шикарным. При этом он не будет очень тяжелым, так как пенопласт отличается легким весом.

Пенопластовые фальш ярусы являются основой торта, они устанавливаются только в нижней части изделия.

Для завершенного вида, их покрываются фольгой или специальной пищевой пленкой. Затем их декорируют кремом так же, как и весь торт. В итоге такое лакомство выглядит как единое целое, и невозможно даже представить, где ненастоящие слои.

Разновидности

Ярусы из пенопласта представляют собой каркас разной формы и дизайна. Их создают только под определенный торт, что позволяет сделать внешний вид лакомства идеальным. Примечательно, что благодаря податливости пенопласта, на ярусах можно создать цветочные композиции, витражи и другие узоры.

Ярусы покрывают кремом или обтягивают мастикой. И все – они полностью похожи на вкусный и свежий торт.

Применение:

  • Они нужны, чтобы увеличить объем торта, сделать его более шикарным и роскошным.
  • С помощью ярусов создаются ненастоящие лакомства, которые применяются как украшение торжества, часть интерьера.
  • Для создания макетов тортов. Например, такие муляжи показываются клиентам, чтобы они смогли «увидеть» внешний вид будущего торта.
  • Заготовки также используют в качестве каркаса для маленьких пирожных или конфет. На таких каркасах выносят лакомства в зал, подавая их к столу.